Russian Belarusian Bosnian English German Japanese Korean Latvian Mongolian Polish Serbian Slovenian Ukrainian

Такси 197 - Москва

Фото человека оставившего отзыв

  Ольга

Вчера перевозили с ул. Авиаконструктора Сухого в Химки стиралку на дачу. По поиску «такси в область по фиксированной цене» выдало службу «197». Машина подъехала через 15 минут. Чистый салон, вежливый водитель помог с погрузкой.

Фото человека оставившего отзыв

 Святослав

Заказывали срочно такси до аэропорта Внуково, потому что не думали что с утра такой ажиотаж на такси. Водитель службы 197 через 10 минут ждал под подъездом. Поразило то, что он знал какой-то хитрый маршрут без пробок, благодаря которому мы добрались быстро и дешево.

Фото человека оставившего отзыв

  Алёна

Работаю с напарницей кукловодами, реквизит в обычную машину не помещается, поэтому всегда вызываю службу 197 такси каблук (тут универсалы). Радует оперативность, недорогие цены, приятные диспетчеры и водители.

Отзывы о Такси 197

Мы всегда рады к взаимовыгодному сотрудничеству. И если Вы собираетесь к нам в гости, как раз можете воспользоваться услугой такси по Москве быстро по недорогим конкурентно способным ценам. Со своей стороны мы гарантируем подачу машины в течении 15 – ти минут по Москве и комфортабельный автомобиль.

Спасибо за ваши отзывы!

Наша команда всегда рада узнать ваше мнение о нашей работе, ведь мы работаем для вас.

 

Вчера перевозили с ул. Авиаконструктора Сухого в Химки стиралку на дачу. По поиску «такси в область по фиксированной цене» выдало службу «197». Машина подъехала через 15 минут. Чистый салон, вежливый водитель помог с погрузкой.

Имя: Ольга
Дата публикации: 27.09.2018

 

 

Заказывали срочно такси до аэропорта Внуково, потому что не думали что с утра такой ажиотаж на такси. Водитель службы 197 через 10 минут ждал под подъездом. Поразило то, что он знал какой-то хитрый маршрут без пробок, благодаря которому мы добрались быстро и дешево.

Имя: Святослав
Дата публикации: 06.09.2018

 

 

Работаю с напарницей кукловодами, реквизит в обычную машину не помещается, поэтому всегда вызываю службу 197 такси каблук (тут универсалы). Радует оперативность, недорогие цены, приятные диспетчеры и водители.

Имя: Алёна
Дата публикации: 21.08.2018

 

 

Ехали на встречу за город из центра и в Текстильщиках наша машина сломалась. Вызвали минивэн на пять пассажиров службы 197. Несмотря на вечер пятницы, диспетчер нашла машину быстро. Всем довольны, спасибо за выручку! Рекомендуем!

Имя: Владимир
Дата публикации: 03.08.2018

 

 

Перевозил вещи. Зная, что заказать универсал с грузчиком не просто, заранее позвонил в такси 197 и договорился. За полчаса пришло смс с гос номером и маркой авто. Ровно в срок мы с моими вещами уже ехали в нужном направлении. Буду заказывать только их.

Имя: Сергей
Дата публикации: 19.07.2018

 

 

Заказывали такси на Павелецкий вокзал. Водитель оказался доброжелательным и общительным человеком, который, вдобавок, погрузил весь багаж. Спасибо большое за поездку! Будем обращаться ещё!

Имя: Катерина
Дата публикации: 07.07.2018

 

 

Нужно было помотаться по городу из-за работы, буквально за 3 часа сроднился с такси 197. Водитель отвез во все нужные места, ожидал моего возвращения. Спасибо!

Имя: Станислав
Дата публикации: 15.06.2018

 

 

По работе я вынужден иногда перемещаться по городу с огромными сумками, в салон они не умещаются. Вызываю такси с большим багажником. Уже по своему опыту понял, что такси 197 хороший вариант. Машина универсал, то что нужно. Стараюсь заказывать заранее, чтобы долго не ждать.

Имя: Тимур
Дата публикации: 28.05.2018

 

 

В семье случилось ЧП, спасибо огромное сервису такси, за оперативных работников! Водитель приехал через 5 минут и доставил до места с той же быстротой! Благодаря вам, соседей не сильно залило!

Имя: Татьяна
Дата публикации: 12.05.2018

 

 

Делали заказ до кладбища. Доставили быстро, комфортно, доехали без проблем. Салон автомобиля был удобным, приятно пах, водитель поднял настроение. Данной фирмой пользуемся не первый раз, так как цена достаточно низкая, а условия на максимуме.

Имя: Игорь
Дата публикации: 21.04.2018

 

 

05.04.2018 вызывали такси данной службы, так как опаздывали всей семьёй на день рождения тёщи. С нами был годовалый ребёнок. Сервисом обслуживания полностью довольны, так как водитель был вежливый, быстро, но аккуратно довёз нас до назначенного пункта. Особенно порадовала детская люлька для Кирюши, ребёнок находился в полной безопасности.

Имя: Андрей
Дата публикации: 05.04.2018

 

 

На 17 марта, бронировали для свадьбы машину в аренду с водителем. Выбрали такси 197, оплата почасовая. Автомобиль в отличном состоянии, климат контроль не дал замерзнуть, за платье не переживала. Водитель москвич хорошо ориентировался по адресам и по цене выгодно.

Имя: Галина
Дата публикации: 18.03.2018

 

 

Заказывала машину такси на весь день, нужно было по работе отвезти посылки в разные точки Москвы. Обзвонила многие фирмы такси, то мне отказывали из-за большого расстояния и времени, то не могли найти машину на наш маршрут. Когда уже опаздывала, позвонила в такси 197, машина приехала быстро, я везде успела, поездка была комфортной, водитель вежливый. Всем довольна. Теперь всегда заказываю такси 197.

Имя: Карина
Дата публикации: 04.03.2018

 

 

Пользуюсь такси 197 постоянно. Вариант проверенный, менять на другое такси себе дороже. 23 февраля вызывал такси на определённое время к Пресненской набережной. Машину быстро нашли, несмотря, что день загруженный был, народу там было полно. Хорошо работают ребята, как всегда.

Имя: Ярослав
Дата публикации: 24.02.2018

 

 

Очень рекомендую службу такси 197. Работаю в банке. Я всегда прошу на свой заказ приличный автомобиль, диспетчеры стараются мне угодить. В салоне никогда не накурено, за это отдельное спасибо. Я постоянный клиент, им и останусь.

Имя: Ольга Сергеевна
Дата публикации: 08.02.2018

 

 

Вчера моя мама упала на улице. Прохожая девушка остановила такси. Водитель аккуратно помог маме сесть и довез в ближайший травмпункт, согласился подождать. К счастью переломов не было. Довез маму домой, дал визитку такси 197. Очень благодарна Игорю Валентиновичу.

Имя: Елена
Дата публикации: 26.01.2018

 

Комментарии   

+28 #1 Андрей 26.07.2015 22:37
Компания хорошая, нечего сказать. Цены недорогие и есть фиксированные, в двойне приятно.
Цитировать
+24 #2 Рита 22.09.2016 15:45
Автомобили подают быстро! Для Москвы это очень важно!!!
Цитировать
+23 #3 Константин 13.03.2017 13:45
Водители все русские есть о чём поговорить. Спасибо Сергею из Митино помог с выбором машины.
Цитировать
+24 #4 Миха 01.05.2017 21:54
Поздравляю с 1 мая свою любимую компанию Такси 197. Спасибо что частенько выручаете меня. Ещё хочу выразить респект диспетчеру Ирине за профессиональный подход к делу.
Цитировать
+4 #5 Вера 08.02.2018 14:56
Спасибо что не оставили в беде. Водителю Борису на вольве - поклон до земли!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СОВРЕМЕННЫЕ АВТО
Современные авто
ОПЫТНЫЕ ВОДИТЕЛИ
Опытные водители
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Контроль качества

Задайте нам вопрос
1000 осталось символов

 Code QR

Заказать такси на сайте

Заказать такси
Позвонить