Russian Belarusian Bosnian English German Japanese Korean Latvian Mongolian Polish Serbian Slovenian Ukrainian

Такси 197 - Москва

 

Часто приходится пользоваться услугами такси. Было сложно найти машину с детским автокреслом, так как я езжу везде с ребенком. Но в данной службе такси всегда оно есть. Теперь мне не нужно искать подходящую службу и переживать о том, будет ли там автокресло для моего сына. Спасибо. Рекомендую всем мамочкам!

Имя: Екатерина
Дата публикации: 17.01.2016

 

 

Заказывали машину для встречи коллеги в аэропорту. Несмотря на предпраздничные пробки доехали быстро. Все понравилось - чистенькая машина, вежливый водитель. Очень благодарны данному сервису и будем обращаться впредь.

Имя: Валентина
Дата публикации: 06.01.2016

 

 

Развозили сотрудников фирмы после новогоднего корпоратива. Диспетчер оперативно принял заказ, ждали машины недолго. Понравилось, что водители компетентны и хорошо ориентируются за городом. Добрались без происшествий и в общем быстро. Доволен!

Имя: Сергей Евгеньевич
Дата публикации: 27.12.2015

 

 

Раньше пользовался услугами другого такси, но после того, как нам несколько раз отказывали только из-за того, что мы вызывали машину в частный сектор, перешёл на эту службу. Жалею только о том, что раньше не пользовались услугами данной фирмы, т.к тарифы тут вполне приемлемые в отличии от других крохоборов.

Имя: Архип
Дата публикации: 22.12.2015

 

 

Впервые стали вашими клиентами в прошлом месяце. С того времени успели воспользоваться вашими услугами уже не один раз. Понравилось то, что машина приезжает очень быстро, водители хорошо знают город, т.е не надо постоянно говорить-тут на лево, потом на право как в других фирмах часто приходилось.

Имя: Раиса и Алёна
Дата публикации: 16.12.2015

 

 

Как клиент данной службы могу честно сказать, что ни разу эта служба такси меня не подвела. Машину всегда подавали вовремя. Водителя вежливые, не знаю, может мне такие попадались, хотя езжу очень часто.

Имя: Роман
Дата публикации: 09.12.2015

 

 

Такой неожиданный подарок получили от вашей службы. Водитель хорошо знал город без навигатора и доставил нас в нужное место быстро. Знаете, было приятно ехать с таким профессионалом.

Имя: Владимировы
Дата публикации: 03.12.2015

 

 

Случайно нарвался на ваш номер, когда надо было с родственницей на вокзал. Впечатления остались самые позитивные от выполненной поездки, водителя, чистой машины и, конечно же, цены. Все было очень даже ничего. И хотя у нас опыт общения с такси не очень большой, работа вашей фирмы весьма по сердцу пришлась.

Имя: Олег Смирнов
Дата публикации: 29.11.2015

 

 

Спасибо за прогулку по ночному городу. Она получилась просто сказочной! Водитель вез меня плавно, спокойно, я отдыхала и с огромным удовольствием наслаждалась восхитительными видами из машины.

Имя: Сабина
Дата публикации: 21.11.2015

 

 

Хорошо подбираете водителей, респект службе персонала. На ваших машинах ездить совсем нестрашно.

Имя: Игорь
Дата публикации: 12.11.2015

 

Комментарии   

+36 #1 Андрей 26.07.2015 22:37
Компания хорошая, нечего сказать. Цены недорогие и есть фиксированные, в двойне приятно.
Цитировать
+32 #2 Рита 22.09.2016 15:45
Автомобили подают быстро! Для Москвы это очень важно!!!
Цитировать
+31 #3 Константин 13.03.2017 13:45
Водители все русские есть о чём поговорить. Спасибо Сергею из Митино помог с выбором машины.
Цитировать
+32 #4 Миха 01.05.2017 21:54
Поздравляю с 1 мая свою любимую компанию Такси 197. Спасибо что частенько выручаете меня. Ещё хочу выразить респект диспетчеру Ирине за профессиональный подход к делу.
Цитировать
+12 #5 Вера 08.02.2018 14:56
Спасибо что не оставили в беде. Водителю Борису на вольве - поклон до земли!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярные услуги:

Выделление галочкой Трансферы в аэропорты Выделление галочкой Авто с детским креслом
Выделление галочкой Поездки на вокзалы Выделление галочкой Водитель на день
Выделление галочкой Встречи с табличкой Выделление галочкой Услуга грузчик
Выделление галочкой Перевозка животного Выделление галочкой Грузовое такси
Выделление галочкой Перегоним ваш авто Выделление галочкой Прикурить автомобиль

Фото человека оставившего отзыв

  Ольга

Вчера перевозили с ул. Авиаконструктора Сухого в Химки стиралку на дачу. По поиску «такси в область по фиксированной цене» выдало службу «197». Машина подъехала через 15 минут. Чистый салон, вежливый водитель помог с погрузкой.

Фото человека оставившего отзыв

 Святослав

Заказывали срочно такси до аэропорта Внуково, потому что не думали что с утра такой ажиотаж на такси. Водитель службы 197 через 10 минут ждал под подъездом. Поразило то, что он знал какой-то хитрый маршрут без пробок, благодаря которому мы добрались быстро и дешево.

Фото человека оставившего отзыв

  Алёна

Работаю с напарницей кукловодами, реквизит в обычную машину не помещается, поэтому всегда вызываю службу 197 такси каблук (тут универсалы). Радует оперативность, недорогие цены, приятные диспетчеры и водители.

Заказать такси на сайте

ЗАКАЗАТЬ
Позвонить