Russian Belarusian Bosnian English German Japanese Korean Latvian Mongolian Polish Serbian Slovenian Ukrainian

Такси 197 - Москва

 

Отличное такси. Справедливая цена и высокий уровень обслуживания. Водители всегда доброжелательные и вежливые. На данный момент это мое любимое такси в Москве. Намерен пользоваться их услугами и далее. Даже советую данную компанию своим друзьям.

Имя: Егор
Дата публикации: 25.08.2015

 

 

Несколько раз пользовался услугами этого такси и всегда оставался доволен. Бывали случаи, когда сам опаздывал ко времени вызова, но машина ждала – и никаких переплат.

Имя: Дмитрий Евгеньевич
Дата публикации: 16.08.2015

 

 

Недавно нам с подругой пришлой добираться домой на «Такси 197». Наши мнения разделились, к какой фирме обратиться. Честно говоря, мне не понравилось, что она категорически отказалась вызывать такси, которым я постоянно пользуюсь, и я ей уступила. Но впоследствии не пожалела. Оно оказалось даже лучше, чем я ожидала. Все прекрасно: вежливый водитель, чистый салон...

Имя: Снежана
Дата публикации: 12.08.2015

 

 

Попала под дождь, как назло не было зонта, промокла и была далеко от дома. Сначала растерялась. Что же делать? Но потом вспомнила, что на днях подруга Марина расхваливала такси, услугами которого недавно воспользовалась. Она мне еще и визитку оставила, настолько была в восторге от качества обслуживания. Не постеснявшись того, что я вся мокрая, позвонила по номеру, машина подъехала моментально, водитель дал бумажное полотенце и всю дорогу веселил юморными рассказами. В общем, домой приехала с поднятым настроением.

Имя: Ольга
Дата публикации: 07.08.2015

 

 

Из своего прошлого опыта заметила, что приходилось подолгу ожидать такси, и вот в прошлом месяце, как обычно, заказала такси за час до важной встречи (чтобы не опоздать). На мое удивление автомобиль был подан в кратчайшие сроки. Теперь буду пользоваться только этой фирмой.

Имя: Марина Анатольевна
Дата публикации: 03.08.2015

 

 

Хочу отметить внимательное отношение к клиенту. Стоимость поездки не меняется в отличие от некоторых других компаний. Водитель одет прилично, несмотря на жаркую погоду. Да и сам автомобиль чистый. Осталось положительное впечатление.

Имя: Людмила
Дата публикации: 29.07.2015

 

 

Никогда не писал отзывов а тут решил. И вот почему: мне впервые попался молчаливый водитель. Я ездил с ним около двух часов, ну, с ожиданием, конечно же. И он практически не проронил ни слова, ну за исключением корректировок по маршруту следования. Я воспользовался вашей службой впервые, но если у вас все такие сотрудники или хотя бы половина, всё - я ваш постоянный клиент. Благодарю за ваш высокий уровень профессионализма.

Имя: Сергей Иванович
Дата публикации: 20.07.2015

 

 

Хотела сказать, я теперь ваша клиентка при условии, что все таксисты у вас там такие прикольные и клевые. Вам респект от меня.

Имя: Иришка блонда
Дата публикации: 11.07.2015

 

 

Уважаемая администрация службы «Такси 197», прошу вас выразить благодарность водителю Анатолию за его работу. Очень вежливый и аккуратный молодой человек. Неделю назад мы с подругами возвращались с дня рождения, и все остались очень довольны тем, как нас довезли. Я, к сожалению, сразу не написала отзыв и не запомнила номер и марку автомобиля, но, думаю, вы поймёте, о ком я пишу. Побольше таких водителей, а вам успехов и процветания. С чувством глубокой благодарности.

Имя: Лидия Петровна
Дата публикации: 29.06.2015

 

 

Ну что могу сказать клевое Такси 197 все Ок! быстро и четко удобно и недорого СПС!

Имя: Света
Дата публикации: 17.06.2015

 

Комментарии   

+36 #1 Андрей 26.07.2015 22:37
Компания хорошая, нечего сказать. Цены недорогие и есть фиксированные, в двойне приятно.
Цитировать
+32 #2 Рита 22.09.2016 15:45
Автомобили подают быстро! Для Москвы это очень важно!!!
Цитировать
+31 #3 Константин 13.03.2017 13:45
Водители все русские есть о чём поговорить. Спасибо Сергею из Митино помог с выбором машины.
Цитировать
+32 #4 Миха 01.05.2017 21:54
Поздравляю с 1 мая свою любимую компанию Такси 197. Спасибо что частенько выручаете меня. Ещё хочу выразить респект диспетчеру Ирине за профессиональный подход к делу.
Цитировать
+12 #5 Вера 08.02.2018 14:56
Спасибо что не оставили в беде. Водителю Борису на вольве - поклон до земли!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярные услуги:

Выделление галочкой Трансферы в аэропорты Выделление галочкой Авто с детским креслом
Выделление галочкой Поездки на вокзалы Выделление галочкой Водитель на день
Выделление галочкой Встречи с табличкой Выделление галочкой Услуга грузчик
Выделление галочкой Перевозка животного Выделление галочкой Грузовое такси
Выделление галочкой Перегоним ваш авто Выделление галочкой Прикурить автомобиль

Фото человека оставившего отзыв

  Ольга

Вчера перевозили с ул. Авиаконструктора Сухого в Химки стиралку на дачу. По поиску «такси в область по фиксированной цене» выдало службу «197». Машина подъехала через 15 минут. Чистый салон, вежливый водитель помог с погрузкой.

Фото человека оставившего отзыв

 Святослав

Заказывали срочно такси до аэропорта Внуково, потому что не думали что с утра такой ажиотаж на такси. Водитель службы 197 через 10 минут ждал под подъездом. Поразило то, что он знал какой-то хитрый маршрут без пробок, благодаря которому мы добрались быстро и дешево.

Фото человека оставившего отзыв

  Алёна

Работаю с напарницей кукловодами, реквизит в обычную машину не помещается, поэтому всегда вызываю службу 197 такси каблук (тут универсалы). Радует оперативность, недорогие цены, приятные диспетчеры и водители.

Заказать такси на сайте

ЗАКАЗАТЬ
Позвонить