Russian Belarusian Bosnian English German Japanese Korean Latvian Mongolian Polish Serbian Slovenian Ukrainian

Такси 197 - Москва

 

Здравствуйте. Мне хотелось бы оставить отзыв о моём опыте использования „Такси 197". Живя в городе, я использую такси часто. Однажды я не смогла дозвониться до своего ежедневного. Сосетка посоветовала ваше такси, они у вас пользовались услугой „трезвый водитель" и всё понравилось. После моего прошлого „перевозчика" мне казалось, что никто не сможет также комфортно и быстро доставлять меня на работу. Такси подали быстро. Доехали до работы нормально, водитель оказался хорошим человеком, и мы всю дорогу до работы провели в беседе. Спасибо за ваши услуги!

Имя: Ирина
Дата публикации: 20.03.2017

 

 

Как обычно на 8 марта, я езжу к своей бабушке в Долгопрудный. Позвонила и заказала такси 197 до Долгопрудного, позвонила тем, кого давно мне советовала сама бабушка. Доехали они до меня быстро, также быстро и с чувством комфорта мы доехали прямо до дома бабушки. Спасибо :).

Имя: Олеся
Дата публикации: 09.03.2017

 

 

Работаю около станции Домодедовской. Работа находится на приличном расстоянии от станции. Поэтому приходиться заказывать такси, потому что кроме того что дойти до работы, нужно ещё поработать. Как назло оставил свой телефон дома и не смог дозвониться до такси. Но увидел стоявшее на перекрестке автомобиль Такси 197. Подошёл и попросил довезти. Цена меня удовлетворила. Вообще доехали спокойно, не спеша, все круто!!!

Имя: Андрей
Дата публикации: 02.03.2017

 

 

Отметив 23 февраля с друзьями в Строгино, мне пришлось уехать домой из-за плохого самочувствия. Боль испортила мне настроение. Как обычно, я заказал ТАКСИ 197, на радость мне оно приехало быстро 5 минут. Ехав, мы с водителем много беседовали, он оказался позитивным человеком. Теперь независимо от того болею ли я или нет, я заказываю именно такси 197. Спасибо!

Имя: Николай
Дата публикации: 24.02.2017

 

 

Воспользовалась услугой водитель на день. Очень довольна!!! Успела на все запланированные встречи. За десять часов заплатила шесть тысяч пятьсот. Такого дешевого такси я не встречала, в час получается 650 рублей. Это дешево и удобно!

Имя: Евгения
Дата публикации: 16.02.2017

 

 

Вызывала такси в Балашиху в четверг 9 февраля. По телефону предупредила, что еду с ребёнком. Машину ждали не очень долго, но и не мало – 25 минут. Наверное, это по той причине, что искали свободную машину с детским креслом. Но, доехали мы с удовольствием и комфортом.

Имя: Надежда
Дата публикации: 09.02.2017

 

 

Вчера моя машина попросту не завелась, а деловые встречи уже были назначены. И тогда я вспомнил, что у Такси 197 есть услуга водитель на день. Поговорил с диспетчером фирмы, мне предоставили машину и водителя, который возил меня по всем нужным мне местам. Водитель, кстати, хороший мужик, Виталий. Мы с ним за это время познакомились и хорошо поговорили.

Имя: Кирилл
Дата публикации: 29.01.2017

 

 

Внезапно так вышло, что мне по семейным обстоятельствам необходимо было уехать в Санкт-Петербург. И я вызвала такси к метро Динамо. Ждать не пришлось, в течении 15 минут такси 197 мне любезно предоставила автомобиль. Т.к. дорога достаточно длинная, я переживала об удобстве поездки. Но к моему удивлению поездка прошла довольно хорошо и благоприятно. Спасибо за оперативность!

Имя: Елена
Дата публикации: 18.01.2017

 

 

Недавно очень сильно опаздывал в аэропорт, чтобы улететь на конференцию. Позвонил в Такси 197, и попросил вызвать ближайшую ко мне машину. Такси приехало уже спустя 12 минут. Доехали быстро. Водителю отдельное спасибо за профессионализм. Благодаря нему меня не уволили с работы.

Имя: Марат
Дата публикации: 08.01.2017

 

 

Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о Такси 197. 28 декабря я вызвала такси с целью добраться до Павелецкого вокзала. На удивление, несмотря на загруженность дорог, машина уже стояла около дома спустя двадцать минут. В машине было чисто и не прокурено. Водитель общительный, и было приятно и весело ехать. Что касаемо самой поездки, то тут нареканий тоже нет. Водитель ехал аккуратно и уверенно. В итоге, я осталась довольна этой службой такси и впредь буду прибегать к её услугам.

Имя: Софья
Дата публикации: 28.12.2016

 

Комментарии   

+34 #1 Андрей 26.07.2015 22:37
Компания хорошая, нечего сказать. Цены недорогие и есть фиксированные, в двойне приятно.
Цитировать
+30 #2 Рита 22.09.2016 15:45
Автомобили подают быстро! Для Москвы это очень важно!!!
Цитировать
+29 #3 Константин 13.03.2017 13:45
Водители все русские есть о чём поговорить. Спасибо Сергею из Митино помог с выбором машины.
Цитировать
+30 #4 Миха 01.05.2017 21:54
Поздравляю с 1 мая свою любимую компанию Такси 197. Спасибо что частенько выручаете меня. Ещё хочу выразить респект диспетчеру Ирине за профессиональный подход к делу.
Цитировать
+10 #5 Вера 08.02.2018 14:56
Спасибо что не оставили в беде. Водителю Борису на вольве - поклон до земли!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярные услуги:

Выделление галочкой Трансферы в аэропорты Выделление галочкой Авто с детским креслом
Выделление галочкой Поездки на вокзалы Выделление галочкой Водитель на день
Выделление галочкой Встречи с табличкой Выделление галочкой Услуга грузчик
Выделление галочкой Перевозка животного Выделление галочкой Грузовое такси
Выделление галочкой Перегоним ваш авто Выделление галочкой Прикурить автомобиль

Фото человека оставившего отзыв

  Ольга

Вчера перевозили с ул. Авиаконструктора Сухого в Химки стиралку на дачу. По поиску «такси в область по фиксированной цене» выдало службу «197». Машина подъехала через 15 минут. Чистый салон, вежливый водитель помог с погрузкой.

Фото человека оставившего отзыв

 Святослав

Заказывали срочно такси до аэропорта Внуково, потому что не думали что с утра такой ажиотаж на такси. Водитель службы 197 через 10 минут ждал под подъездом. Поразило то, что он знал какой-то хитрый маршрут без пробок, благодаря которому мы добрались быстро и дешево.

Фото человека оставившего отзыв

  Алёна

Работаю с напарницей кукловодами, реквизит в обычную машину не помещается, поэтому всегда вызываю службу 197 такси каблук (тут универсалы). Радует оперативность, недорогие цены, приятные диспетчеры и водители.

Заказать такси на сайте

ЗАКАЗАТЬ
Позвонить